Skip to main content

Menu

Menu Mery Bistrot 2.0

Calzagatti

€ 9,00

e crema di parmigiano reggiano DOP di Bianca Modenese

Crostini ai porcini

€ 10,00

Hummus

€ 9,00

di ceci, verdure e la nostra focaccia (VEG)

Gramigna alla Salsiccia

€ 12,00

con le sue salse

Crescentine e selezione di salumi del territorio

€ 15,00

con prosciutto crudo, salame, mortadella, ciccioli, pesto e parmigiano.

Selezione di formaggi

€ 14,00

e la nostra marmellata di pomodori verdi

Cacciatora di pollo

€ 14,00

Drink list

GIN SANT'ANA

€ 10,00

Ci troviamo nelle Filippine, Gin aromatico ricco di aromi floreali con note finali vegetali e agrumate

GIN VENTO

€ 10,00

Ci troviamo tra il Lago di Garda e a Valle di Cembra, troverete intense note di ginepro e sentori agrumati di limone e arancia

GIN GINEPRAIO

€ 10,00

Ci troviamo nella valle del Mugello, dove viene prodotto con la distillazione di grano biologico, con l'aggiunta di 7 componenti botaniche che donano un sentore floreale uniti ad un sentore molto incisivo di ginepro.

GIN HENDRICK'S

€ 10,00

Ci troviamo in Scozia, questo gin è inteso e rinfrescante, ha 11 botaniche classiche, cetrioli, petali di rosa... Troviamo note speziate e floreali accompagnato da un gusto morbido, nitido e fresco.

GIN BOMBAY

€ 10,00

Ci troviamo in Inghilterra, gin derivato da tre distillazioni, morbido, limpido e dal sapore equilibrato e delicato, leggermente agrumato.

NEGRONI

€ 8,00

Campari, Gin, Vermouth

AMERICANO

€ 8,00

Campari, Vermouth, Soda

SPRITZ

€ 8,00

Prosecco, Aperol, Soda

MOJITO

€ 8,00

Zucchero, Rum, Lime, Soda

ANALCOLICO ALLA FRUTTA

€ 8,00

Antipasti di terra

Foie gras d’anatra ( scaloppa) ,

€ 18,00

pan brioche, mele e ginepro, nocciole

Cavolo, cavolo... (Veg)

€ 14,00

crema di cavolfiore, cavolfiore arrostito e fondo bruno di verdure

Uovo poche in crema di parmigiano reggiano D.O.P e tartufo nero

€ 16,00

Antipasti di mare

Calamari, mazzancolle arrostite, salsa al prezzemolo e croccante di pane

€ 16,00

Sgombro, cavolo romanesco, vaniglia, spinacino, lamponi

€ 16,00

Tartare di gambero blu, carpaccio di branzino …

€ 18,00

con varie salse

Primi di terra

Casoncelli

€ 14,00

con ripieno di cervo, fondo bruno e gocce di pecorino

Tortellini in brodo di cappone

€ 18,00

Agnolotti di zucca in crema di taleggio

€ 14,00

alla carbonare "a modo mio"

Riso Acquerello mantecato al burro,

€ 16,00

parmigiano DOP, fondo bruno di manzo, prezzemolo, lambrusco e lampone.

Paccheri rigati di Gragnano alla carbonara “ a modo mio”

€ 16,00

Primi di mare

Passatelli al sapore di mare

€ 18,00

con gamberi, seppie e calamari

Tagliolino doppio tuorlo,

€ 18,00

burro ai agrumi e tartare di mazzancolle

Secondi di terra

Cervo (controfiletto)

€ 28,00

cardoncelli, mele e rapa rossa, mirtilli e terra di cacao

Filetto di manzo al pepe verde e patate al forno

€ 28,00

purè di patate e cipolla all'aceto balsamico tradizionale di Modena

Petto d’anatra,

€ 22,00

scalogno al sale,cremoso alle nocciole

Tagliata di rapa rossa al sesamo,

€ 18,00

cavolo cappuccio viola, yogurt e rafano ( vegetariano)

Secondi di mare

Polpo arristito,

€ 25,00

soffice di patate, cipolla al lampone, mayo alle nocciole

Coda di rospo (Rana pescatrice)

€ 24,00

avvolta nel lardo arrostita ,purè di melanzane e datterino confit

Francia

Veuve Ambal

VUEVE AMBAL – GRANDE CUVEE BRUT N.V.CREMANT DE BURGOGNA VUEVE AMBAL € 28
VUEVE AMBAL – ROSE’ VUEVE AMBAL € 28

 

Champagne & Cremant

CREMANT DU JURA BRUT A.N.P ROLET € 45
CHAMPAGNE GRANDE RESERVA EXTRA BRUT FUENTE’ € 47
CHAMPAGNE PERRRIER-JOUET GRAND BRUT PERRIER-JOUET € 65
CHAMPAGNE CUVEE TRADITION H. TASSIN € 61
CHAMPAGNE INVITATION BRUT H. FRERES € 74
CHAMPAGNE CARTE OR GRAND CRUBRUT CAZALAS € 80
CHAMPAGNE RECOLTE NOIRE DONSON € 84
CHAMPAGNE RUINART BLANC DE BLANC RUINART € 105
CHAMPAGNE SPECIAL CUVEE BRUTR BOLLINGER € 80
CHAMPAGNE GRAND ANNEE BRUTR BOLLINGER € 190
CHAMPAGNE DOM PERIGNON DOM PERIGNON € 210

 

Bianchi fermi

LES ANGELOS POUILLY-FUME’ DOMAINE MASSON-BLONDELET € 60
RIESLING LIEU-DIT HARTH TRADITION DOMAINE NSCHOFFIT € 50
CHARDONNAY “ MACCONAIS “ OLIVER MERLIN € 30
CHARDONNAY “ CHABLIS “ BESSON € 38
CHAVIGNOL “ SANCERRE ” DOMAINE DELAPORTE € 40
CHENIN BLANC “ EFFUSION ” PATRICK BAUDOUIN € 50

 

Rossi fermi

CHINON “ SILENS ” CHARLES JOQUET € 45
SYRAH “ SAN-JOSEPH ” VINCENT PARIS € 50
PINOT NERO “RONCEVIE BORGOGNE BASSERMAN JORDAN € 55

Italia

Bianchi fermi

Piemonte – Trentino

“ BLANGE’ “ – LANGHE ARNEIS – CERRETO € 25
GEWURZTRAMINER DOP – GEWURZTRAMINER – MERANO € 20
MULLER THURGAU DOP – MULLER THURGAU – MERANO € 17

Lombardia – Friuli

I FRATI – LUGANA DOC – CA’ DEI FRATI € 20
CHARDONNAY – CHARDONNAY – JERMANN € 35
VINTAGE TUNINA -SAUVIGNON, CHARDONNAY, RIBOLLA GIALLA, MALVASIA ISTRIANA, PICOLIT– JERMANN € 75
RIBOLLA GIALLA DOC -RIBOLLA GIALLA – SIRCH € 25
SAUVIGNON DOC -SAUVIGNON – SIRCH € 23

Emilia Romagna – Toscana

ALBANA SECCO “ FONDATORI “ -ALBANA – MERLOTTA € 27
SUPERIORE -PIGNOLETTO – TENUTA LA RIVA € 15
VERMENTINO – POGGIO AL TUFO € 16
VERMENTINO – CAMPO ALLE COMETE € 20
BOLGHERI TENUTA MERAVIGLIA “ ROSATO “ -SYRAH – MERLOT – DIEVOLE € 25

Campania – Sicilia – Sardegna

GRECO DI TUFO DOCG “CUTUZZI” -GRECO – FEUDI DI S. GREGORIO € 27
FIANO DI AVELLINO DOCG “PIETRACALDA” -FIANO – FEUDI DI S. GREGORIO € 27
FALANGHINA DEL SANNIO DOC “SERROCIELO” -FALANGHINA – FEUDI DI S. GREGORIO € 27
LA SEGRETA DOC -GRECANICO, CHARDONNAY, VIOGNIER, FIANO –PLANETA € 15
VULKA’ ETNA BIANCO -ETNA BIANCO – NICOSIA € 20
VERMENTINO “AMBAT” -VERMENTINO – SELLA & MOSCA € 35
NOZZE D’ORO -SYRAH, CHARDONNAY, SAUVIGNON BLANC, CATARATTO BIANCO, INZOLIA – TENUTA REGALEALI € 30
CHARDONNAY “ VIGNA SAN FRANCESCO “-CHARDONNAY – TASCA € 45
MOZIA GRILLO -GRILLO – TASCA D’ALMERITA FONDAZIONE WHITAKER € 35

Rossi fermi

Trentino – Piemonte

LAGREIN -CHARDONNAY – CANTINA D’ISREA € 16
PINOT NERO -PINOT NERO – FRANZ HAAS € 35
DOLCETTO D’ALBA DOC “ BUSIORD “ -DOLCETTO – SCAGLIOLA € 20
BARBARESCO -NEBBIOLO – PRUNOTTO € 45
BARBERA “PIANA” -BARBERA – CERRTO € 25
NEBBIOLO “BARBARESCO” -NEBBIOLO – CERRETO € 60
BAROLO “DAGROMIS” DOCG -BAROLO – GAJA € 80
LANGHE “SITO MORESCO” -LANGHE – GAJA € 60
RIPASSO CLASSICO SUPERIORE -CORVINA VERONESE, RONDINELLA, CORVINONE – TOMMASI € 28
AMARONE -CORVINA VERONESE, RONDINELLA, CORVINONE, OSELETA –TOMMASI € 50
RIPASSO SUPERIORE -CORVINA, CORVINONE, RONDINELLA – MONTE DEL FRA’ € 30

Emilia Romagna

SANGIOVESE SUPERIOERE “ PETALI DI VIOLA “ -SANGIOVESE – MERLOTTA € 20
SANGIOVESE SUPERIORE RISERVA “ FONDATORI “ -MERLOT, SANGIOVESE – MERLOTTA € 28
SANGIOVESE RUBICONE -SANGIOVESE – PODERE PALAZZO CARPINETA € 18
MERLOT -MERLOT – TNUTA LA RIVA € 25
CABARNET SAUVIGNON -CABARNET SAUVIGNON, MERLOT – TENUTA LA RIVA € 15
PINOT NERO “ ACHAB ” -PINOT NERO – LAURETTA € 40

Toscana

CHIANTI DOCG -SANGIOVESE, MERLOT – FRESCOBALDI € 15
CHIANTI RUFINA RISERVA DOCG “ NIPOZZANO ” -SANGIOVESE – FRESCOBALDI € 25
ROSSO DI MONTALCINO -SANGIOVESE – POGGIO LANDI € 20
ROSSO DI MONTALCINO “ CASISANO “ -SANGIOVESE – TOMMASI € 28
BRUNELLO DI MONTALCINO -SANGIOVESE – POGGIO LANDI € 40
BRUNELLO DI MONTALCINO -SANGIOVESE – FATTOI € 47
BOLGHERI ROSSO -CABARNET FRANC, MERLOT, CABARNET SAUVIGNON – TENUTA LE COLONNE € 22
ALICANTE -ALICANTE BOUCHET – POGGIO AL TUFO € 20
ROMPICOLLO -SANGIOVESE, CABERNET SOUVIGNON – POGGIO AL TUFO € 18
SASSICAIA -CABENET SAUVIGNON, CABARNET FRANC – BOLGHERI € 320
IL BRUCIATO -CABARNET SOUVIGNON, MERLOT, SYRAH – BOLGHERI € 35

Sicilia – Sardegna

NERO D’AVOLA -NERO D’AVOLA – NICOSIA € 20
VUKA’ ETNA ROSSO -NERELLO MASCALESE – NICOSIA € 25
CANNONAU -CANNONAU – SELLA & MOSCA € 16
TANCA FARRA’ -CABARNET SOUVIGNON, CANNONAU – SELLA & MOSCA € 30
GHIAIA NERA ETNA ROSSO -NERELLO MASCALESE – TASCA D’ALMERITA € 28

Rossi frizzanti
LAMBRUSCO SORBARA “ IL SELEZIONE ” -LAMBRUSCO SORBARA- EMILIA ROMAGNA – VEZZELLI FRANCESCO € 13
LAMBRUSCO GRASPAROSSA “ VECCHIA MODENA ” -GRASPAROSSA – EMILIA ROMAGNA – CLETO CHIARLI € 15
LAMBRUSCO GRASPAROSSA “ ACINO ” -GRASPAROSSA – EMILIA ROMAGNA – MANZINI € 15
LAMBRUSCO “ OTELLO ” -LAMBRUSCO – EMILIA ROMAGNA – CECI € 15

 

Bianchi frizzanti

Emilia Romagna

PIGNOLETTO “ TRIDEO “ -GRECHETTO – MERLOTTA € 18
PIGNOLETTO “ MODEN BLANC BRUT ” -GRECHETTO GENTILE – CLETO CHIARLI € 15
PIGNOLETTO “ VIVACE “ -GRECHETTO GENTILE – FATTORIE VALLONA € 15
ROSE’ DE NOIR BRUT -PINOT NOIR, LAMBRUSCO – CLETO CHIARLI € 15

Trentino – Lombardia – Veneto

DOMINI BRUT -PINOT NERO – ABATE NERO € 40
FERRARI MAXIMUM BRUT BLANC DE BLANCS -CHARDONNAY – FERRARI € 25
FERRARI MAXIMUM BRUT ROSE’ -CHARDONNAY, PINOT NERO – FERRARI € 30
FERRARI PERLE’ BRUT -CHARDONNAY – FERRARI € 40
FERRARI PERLE’ NERO RISERVA -PINOT NERO, CHARDONNAY – FERRARI € 75
FERRARI PERLE’ ZERO -CHARDONNAY – FERRARI € 60
FERRARI PERLE’ BIANCO -CHARDONNAY – FERRARI € 50
FRANCIACORTA BRUT -CHARDONNAY – ENRICO GATTI € 30
FRANCIACORTA SATEN -CHARDONNAY – MAJOLINI € 35
FRANCIACORTA ROSE’ -PINOT NERO – MAJOLINI € 35
FRANCIACORTA BRUT “ ALMA GRAN CUVEE “ -PINOT NERO, CHARDONNAY, PINOT BIANCO – BELLAVISTA € 40
FRANCIACORTA “ ALMA GRAND CUVEE “ NON DOSATO -PINOT NERO, CHARDONNAY, PINOT BIANCO – BELLAVISTA € 45
FRANCIACORTA EXTRA BRUT RISERVA “ VITTORIO MORETTI “ -CHARDONNAY, PINOT NERO – BELLAVISTA € 115
PROSECCO MILLESIMATO BRUT -GLERA, BIANCHETTA, PERERA – NANNI RIZZI € 18
PROSECCO MILLESIMATO EXTRA DRY -GLERA, BIANCHETTA, PERERA –NANNI RIZZI € 18
PROSECCO MILLESIMATO DRY GRAN CUVEE’ “ ERGI “ -GLERA, BIANCHETTA, PERERA – NANNI RIZZI € 18
CARTIZE -GLERA – NANNI RIZZI € 30

Bevande

Acqua S. Pellegrino € 3,00

Acqua Panna € 3,00

Caffè € 2,00

Coperto

A persona € 3,00